Home
CURSOS DE EXTENSÃO DA UFRJ – PARATY 20 À 23/08/2013

Dia 20/08 (3ª feira): Composição Química do Pescado e Boas Práticas de Fabricação (teórico)
Dia 21/08 (4ª feira): Produção de surimi e derivados (prático)
Dia 22/08 (5ª feira): Cultivo e extração de carragenas da macroalga Kappaphycus alverezii (teórico e prático)

Coordenação: profa. Ana Lúcia Vendramini
LOCAL:
CRAS Centro de Referência de Assistência Social,
Rua José do Patrocínio, s/nº – Ilha das Cobras

Horário: 8 – 17h
Público alvo: integrantes de comunidades de aquicultura e pesca
Inscrições GRATUITAS na Secretaria de Agricultura e Pesca
Contato: Patrícia (24) 3371.2512

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s